《演员的诞生》和欧阳娜娜搭戏的男演员是谁?

发布时间:2017-11-13 10:21:00 来源:博客 作者:爱秀美

  演员的诞生和欧阳娜娜搭的男演员是谁?

  作为娱乐圈新生代的代表,说起欧阳娜娜的演技,可能大家印象都不好,但她敢上演员的诞生真的是勇气可嘉,演员的诞生欧阳娜娜演了什么?欧阳娜娜和谁PK ?

  演员诞生欧阳娜娜演的什么

  综艺演员的诞生热播,节目中除了一些老戏骨来回炉重造,也不乏一些年轻的面孔呢,一样被吐槽演技差的欧阳娜娜也来接受考验了,那欧阳娜娜演的什么呢?演员的诞生欧阳娜娜节目单。

  欧阳娜娜和郑昊的《我的父亲母亲》。郑昊本来就演过那部电影,自然驾轻就熟;欧阳娜娜确实令人担心。然而结果是郑昊被多位评委认为用力过猛,没有起到前辈带戏的作用,让欧阳娜娜难以发挥。更有人直言:戏霸!《战狼2》的编剧董群表达了类似的看法。刘烨都不好开劝,任凭章子怡批评。宋丹丹说了几句好话,但章子怡坚持弃票。对于年轻的欧阳娜娜,章子怡相当宽容:你敢走上这个舞台,我都给你竖两个大拇指!

  刘烨和刚刚胜出的欧阳娜娜出演《父女琴深》。刘烨扮演病恹恹的老爸,娜娜是学小提琴的女儿。欧阳娜娜拿到了美国大学的录取通知书,却不敢告诉爸爸,因为给不起费用。而刘烨则坚持要她去。不得不说,这次刘烨两轮表演都十分出色。欧阳娜娜在他的带领下基本不出戏,比和郑昊搭档时好多了。章子怡最后点评,先表扬了刘烨,然后表达了对他以前过分放飞自我的不满。

  总体上讲,这一期的最大短板是郑昊,而欧阳娜娜是当之无愧的黑马。当咱们观众渐渐忘记当年被“鹿小葵”支配的恐惧,是否能以全新的眼光看待这位演员呢?

  演员的诞生郑昊是谁

  郑昊是《我的父亲母亲》中父亲角色扮演者,对于这样的作品再次演绎,他自然显得格外在意,但不可否定的是他的诚意,在与欧阳娜娜的配合中不断地告诉晚辈表演形式,整段表演都由他掌握节奏(欧阳娜娜可以主宰节奏吗)。但这些在表演结束后都成为了评委的攻击点,最后导师宋丹丹和主持人张国立实在是听不下去说了几句公道话。试想,如果欧阳娜娜可以撑起这个角色,郑昊何必要节目中苦苦哀怨,还没开演前自己就预言结局。在这场表演中,欧阳娜娜实在离角色太远更像是拍照,动作,眼神,台词都太生硬。不过,她的福气真好,导师宋丹丹这句简单的总结让人浮想联翩。相比接下来周一围与尹正的表演,小编只能说《演员的诞生》是有两个版本吗,一个儿科一个成年。

  演员的诞生欧阳娜娜表现怎么样

  对于欧阳娜娜演技的吐槽一直数不胜数,之前《是!尚先生》时,演技就被网友吐槽有称,看完欧阳娜娜在里面的片段拼接,只能说任何看完这部剧30分钟以上的,都是勇士。此外,欧阳娜娜还被曝点赞一条黑范冰冰的微博:范冰冰演技这么烂,她是怎么挤进一线女星的?疑为手滑。不过,也证明欧阳娜娜在关注关于这样的内容。

  在第一期的节目中,“人气演员”郑爽和任嘉伦就曾合作演绎过《我的父亲母亲》片段。两人的表演不仅获得了导师章子怡的高度评价,还在网络上掀起了一阵热议。不少网友觉得,郑爽的演技更胜一筹。

  作为新生代演员,欧阳娜娜给观众留下的印象一直都是可爱且时尚。然而,此次来到《演员的诞生》,她却扎起麻花辫穿上大花袄以“村姑”形象示人。“老演员”郑昊则延续了在《我的父亲母亲》中父亲装扮,穿上了笔挺的中山装。虽然此次演绎的剧本对于郑昊来说并不陌生,欧阳娜娜也在表演中进行了大胆的突破。但是,表演结束后导师和评审团的点评却极其的“辛辣”。投票环节章子怡更是在节目中首度进行了弃票的决定,直言:“他们两个人的表演不足够我摁下这一票。”

  最后,祝欧阳娜娜好好磨练演技,将来拍出更多的作品,用演技征服观众。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部