TFBoys任TFO 粉丝喊话不要配女秘书!

发布时间:2017-09-01 11:23:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  TFBoys任TFO 粉丝喊话不要配女秘书

 

  消息公布后,有粉丝们喊话一下科技CEO韩坤,表示千万“不要配女秘书”,颇为惹眼。

  早在8月18日,贾乃亮发博称,“才收到老板@韩坤的微信,@TFBOYS-王俊凯@TFBOYS-王源@TFBOYS-易烊千玺也要加入我们一下科技了,我和他说,他们几个工位可要挨着我啊!除了工作,上卫生间再也不孤单了哈哈!不过作为一直播的CCO,我的任务是给他们想个创意title!朋友们,打开脑洞,告诉我三小只的职位叫什么比较好?”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部