“艾尔玛”狂袭美国佛州/导致公路严重堵塞

发布时间:2017-09-11 11:21:00 来源:论坛 作者:百度风云

  图说:荷兰国防部公布的照片显示,飓风“艾尔玛”挟巨浪狂袭荷属圣马丁岛。来源:海外网

  4级飓风“艾尔玛”今晨在佛罗里达岛礁登陆,挟带时速210公里强风侵袭美国佛罗里达州,是大西洋历来最危险风暴之一,可能引发致命暴潮,州长斯科特受访时说:“请为我们祈祷。”

  美国国家飓风中心(NationalHurricaneCenter)表示,“艾尔玛”(HurricaneIrma)已于当地时间9时10分在佛州南部外海佛罗里达岛礁(FloridaKeys)的古德乔岛(CudjoeKey)登陆。

  美联社报导,“艾尔玛”的最大持续风速达每小时215公里。气象预报人员表示,大松岛(BigPineKey)已传出出现时速171公里的强风。

  美国国家飓风中心预测,佛州部分海岸地带可能出现致命的暴潮,即在强风助势下涌上岸边的海水,高度可能达15尺(4.6公尺)。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部