iPhone8电池问题过后,iPhone6再出事故

发布时间:2017-12-05 15:37:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  iPhone8电池问题过后,iPhone6再出事故

   苹果最近的iPhone X吸足人眼球,但是,三年前的同门兄弟 iPhone 6 又意外地吸引了我们的眼球 —— 因为它的电池自燃了!


  据外媒报道,一名布鲁克林男子在使用这部手机时突然发生了意外。当他连接充电器后,这部 iPhone 6 突然冒烟,并且这一幕正好被监控画面给记录了下来。Abd Ghaith 表示,当时自己只是回复了一条消息,在感到手机异常发烫后,就放下来让它充着电了,但随后发生了自燃。

  据悉,此事发生在男子的杂物店内,这部 iPhone 6 的冒烟时间超过了 20 分钟。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部