斗鱼狗哥跳槽熊猫tv 斗鱼狗哥跳槽原因是什么

发布时间:2017-09-11 11:19:00 来源:博客 作者:大众网

  斗鱼狗哥跳槽熊猫tv 斗鱼狗哥跳槽原因是什么

   斗鱼狗哥去上面平台直播了?斗鱼狗哥是跳槽熊猫TV了吗?相信关注狗哥的小伙伴都会发现近期看不到狗哥出现在直播间里,并且微博也没有过多的消息。那么到底是怎么回事呢?下面,不妨和小编一起来了解一下吧!

 

狗哥跳槽熊猫tv 斗鱼狗哥跳槽原因是什么" style="padding: 0px; margin: 0px; border: none; max-width: 90%;">

  斗鱼狗哥为什么去熊猫TV?

  1、斗鱼平台作为国内第一直播平台,虽然平台流量够大,可是主播也是非常多,许多主播都有着一种围城的感觉,而狗哥出现跳槽的情况也是正常的。

  2、在斗鱼呆久了,狗哥便和房管有过矛盾,所以想换个新环境试试。

  3、熊猫TV之所以能让狗哥加盟,自然是开出了不菲的条件。

  下载【王者荣耀】体

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部