被黑中介骗至国外打黑工 7名国人被骗大马

发布时间:2017-09-01 11:21:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  7名国人被骗大马 被黑中介骗至国外打黑工

  西安兵马俑在线9月1日讯 近日,有7名国人被骗大马,不法中介收取中介费后竟将他们骗至马来西亚新山一处建筑工地打黑工,因担心被抓拒绝了要求,竟被承包商驱赶他们离开工地宿舍,要他们自费乘车到士乃国际机场。所幸当地好心人援助购买面包充饥,这才没有饿肚子!

7名国人被骗大马 被黑中介骗至国外打黑工

  7名中国工人被迫滞留马来西亚士乃国际机场。来源:《中国报》

  据马来西亚《中国报》消息,7名中国工人都来自中国山东日照市莒县,他们是黄永起(45岁)、黄永宝(51岁)、徐金涛(37岁)、孙元国(46岁)、黄恩进(48岁)、徐恒新(49岁)、刘梅山(45岁)。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部