购火车票可积分换 积分按照所购车票票价5倍

发布时间:2017-12-18 08:49:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  购火车票可积分换 积分按照所购车票票价5倍累积

    原 题:铁路积分可换车票1元可积5分 铁路积分换车票怎么回事积分换票攻略   

  

  自2017年12月20日起,铁路部门将推出“铁路畅行”常旅客会员服务。铁路常旅客会员购买车票将获得相应乘车积分,积分按照其所购车票票价进行累积。积分首次达到10000分以上,即获得积分兑换资格,可用于兑换铁路部门指定车次的列车车票。

  

  自2017年12月20日起,铁路部门推出“铁路畅行”常旅客会员服务。

  

  2017年12月20日起,年满12周岁的自然人,通过12306网站(含手机APP)、车站专门窗口等铁路部门提供的渠道,在主动申请并完成身份认证后,可以成为“铁路畅行”常旅客会员。

  

  铁路常旅客会员购买车票将获得相应乘车积分,积分按照其所购车票票价进行累积(具体按照5倍于车票票面价格累计积分,即旅客购买100元车票获得积分500分)。

  

  积分首次达到10000分以上,即获得积分兑换资格,可用于兑换铁路部门指定车次的列车车票。使用所兑换车票的乘车人可以是会员本人,也可以是其设定的受让人。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    

  

    

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部