吴昕史上被黑最惨的一次!大家为什么都diss你

发布时间:2017-09-13 10:37:00 来源:论坛 作者:凤凰网

  吴昕上的《脱口秀大会》,算是把吴昕的路人缘给败得差不多了。

  本来这节目是挺有笑点的,但吴昕的这六分钟让人如坐针毡,成为《吐槽大会》、《脱口秀大会》有史以来最无聊,最尴尬的片段不得不说还是挺佩服吴昕的,她总能在很好笑很热闹的节目中成功抽离,要么一脸事不关己,要么拉低整体笑点,自带结界,恐怕也是吴昕的一种天赋吧。

  自从2017年以来,不知道吴昕是换了个团队还是受了什么刺激,突然就进入了后叛逆期时代。最近都开始上节目diss观众了,那看了那期《脱口秀大会》的芒妈,今天就要对吴昕diss back。

  这期《脱口秀大会》的主题是:“对不起,我不是第一名”,请了吴昕和李艺彤。吴昕这场说的话,再配上她那副凶恶又趾高气扬的表情,堪比一场公关危机。

  首先,她就把这十几年观众对她诟病最多的一点给指出来:

  “有些时候吧,我不着急,但别人特别着急。总有人跟我说,吴昕你在《快乐大本营》那么好的平台,怎么这么不努力,你每天在旁边晃什么呢?”

  而吴昕给出的回应是:“我晃什么了,碍你事了?”

  可以的吴昕,这话怕是何炅都不敢这么直接怼。

  不止观众会说吴昕,娱乐圈的大前辈曾志伟就曾经吐槽她,直接问吴昕“你不是主持人吗,怎么不说话?”,节目录了一大半吴昕才说了一句话,曾志伟又说“终于听到她讲话了”(请注意曾志伟的表情)

  那期节目何炅还问曾志伟“觉得吴昕有天赋吗?”,曾志伟就说吴昕“你起码在这个行业50年,不过是当观众。”听闻此话,吴昕又露出了她的标志性惊恐……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部