陈志朋背后的故事被揭露,网友为他鼓掌并致歉

发布时间:2017-12-07 15:07:00 来源:论坛 作者:今日头条

  最近陈志朋的穿着风格频刷微博的热搜,每隔几天总是会有各样的照片流出,说他在主打歌《千面》的MV中穿着风骚;说他在参加亚洲新歌榜时,那一身透明露背装让人不忍直视;说他在机场套热裤露大腿,怪兽外套也遮不住他那醒目的打扮等等,这样的话题层出不穷,无非就是透露着一个信息:不入流。

  许多网友都无法将现在这样穿着妖艳的陈志朋,跟以前俊俏的“帅小虎”、打情骂俏的尔泰联系在一起,更何况陈志朋还曾被认为是最像哥哥张国荣的人。在这一重重的打击下,网友开始责难陈志朋,而陈志朋也终于为自己发声,虽然话语风格有些让人懵,但是言语却十分的真挚。而不少的网友在了解他以前的故事后,开始纷纷为他鼓掌喝彩。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部