华为荣耀V10来袭, 真正好的手机 苹果iPhone8

发布时间:2017-12-06 07:30:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  华为荣耀V10来袭, 真正好的手机 苹果iPhone8光环消失!

   几天华为发布了最新旗舰机华为荣耀V10,在网上引起一片点赞之声。不知你有没有这种体会,貌似所有华为荣耀V系列的手机性价比都非常高,配置方面不输于华为M系列旗舰机,但在售价上却比M和P系列便宜很多。上半年的荣耀V9是这样,下半年的荣耀V10也是这样。


  看完荣耀V10的发布会,感觉华为荣耀V10除了在外观上和Mate10不一样外,其余地方几乎一模一样,性能十分强悍。关于荣耀V10的具体配置,笔者不在多说,网上铺天盖地全是这方面的消息,但笔者想说的是荣耀V10的价格,其4GB+32GB标准版的售价仅有2699元,其高配版和尊享版的售价也很便宜,所以即使和华为Mate10相比,其在价格方面都极为占据优势,性价比极高。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部