被亲到变形?杨丞琳甜笑:那时候谁会在意美丑

发布时间:2017-09-22 10:49:00 来源:论坛 作者:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道歌手杨丞琳21日举办演唱会记者会,同时也是她上周被男友李荣浩亲完后首次露面,脸上藏不住幸福洋溢的笑容,也被主持人陶晶莹亏说,“要不要跟我、范冰冰,一起加入李太太俱乐部。”

  上周杨丞琳惊喜出现在男友李荣浩的演唱会上,两人甜蜜合唱《年轮说》,当中唱到激动处,李荣浩冷不防亲了杨丞琳一下,让全场尖叫连连。虽然李荣浩霸气一抓,让杨丞琳整个脸歪,但是杨丞琳毫不在乎,大方表示,“就是很开心,需要时间平复很饱满感动!”

  聊到这张“脸被挤压”的照片,杨丞琳当下就知道,照片一定不好看,但是她也说,“我有感觉到他的手劲,那时候哪会在意美丑,那就是开心的事情。”提到今年和男友两人聚少离多,杨丞琳也露出小女人的一面,“我觉得还满开心,他今年很多工作在台湾、拍广告也在台湾,不会因为我在拍走不开。”

  杨丞琳近期宣传电影、加上代言活动多,不断遇到媒体访问,却对“当李荣浩嘉宾”一事保密到家,杨丞琳也透露自己的心情,“我觉得痛苦的是,我会一直遇见媒体,媒体连环call我经纪人,我们好难拿捏,但已经奉命,真的要保密到底,我还是要做到。”

  不过媒体访问时,杨丞琳被媒体问到李荣浩旧爱陆瑶。记者问“钟瑶住在李荣浩青春里,有没有很在意?”问完后,记者惊觉讲错人名,才改口陆瑶。后来其他问题结束后,记者又接着追问,“有人说你是李荣浩的小三?”杨丞琳则变脸回答,“我觉得你的每个问题都太针对了,你在开我玩笑吗?”随后其他记者问了别题后,杨丞琳露出微笑,结束访问。

  李荣浩公开表白杨丞琳:我喜欢她

  9月16号晚,李荣浩在台北举行演唱会,女友杨丞琳惊喜上台合唱,引起粉丝尖叫不断。演唱中途,李荣浩猛地跑来抱住杨丞琳,深深亲了一口女友脸颊!此举让杨丞琳害羞捂脸,把歌词都忘了一大截。李荣浩则进入乐呵呵傻笑、卖力弹琴模式。演唱完毕,杨丞琳边对李荣浩飞吻边降下舞台, 而李荣浩也依依不舍目送杨丞琳离开,向大家介绍:“谢谢我的女朋友杨丞琳。谢谢她一直陪着我,我喜欢她,她知道我在想什么,因为她是杨丞琳。”

  随后,李荣浩更新微博再度表白杨丞琳,承认恋情。原文如下:

  此前,杨丞琳出席活动时被问到会不会出席李荣浩演唱会,她说,“有空也不会去!”而杨丞琳不仅来了,还上台唱了《年轮说》,歌里大概也有她跟李荣浩的故事。

  杨丞琳李荣浩自2015年传出恋情,此前低调交往,感情十分稳定。虽然未正式承认,但是一直有在对方生日时凌晨送祝福的默契。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部