《琅琊榜之风起长林》林奚是不是梅长苏的后代呢

发布时间:2017-12-25 11:42:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《琅琊榜之风起长林》讲的是长林军的故事,里面也出现了熟悉的人萧庭生、蔺晨,只是他们都老了,蔺晨还说萧庭生的军事才能颇有当年那个人的风范,那个人便是指梅长苏了。看着老去的蔺晨,想起早逝的梅长苏,只能感叹物是人非。

《琅琊榜之风起长林》:林奚到底是不是梅长苏的后代呢?

  然而在剧里出现了一位叫林奚的女子,许多人都猜想这林奚是不是梅长苏的后代呢?当时梅长苏做回林殊,死在了战场,他和霓凰也是守礼,并未有后代留下,说林奚是林殊的后代,显然是不成立的。那么林奚到底是谁的孩子呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部