内少与凯尔特人 缘分妙不可言!】

发布时间:2017-11-23 15:56:00 来源:博客 作者:北青网(网友上传)

  内少与凯尔特人 缘分妙不可言!】北京时间今天凌晨,欧冠小组赛第五轮,大巴黎主场7-1狂屠凯尔特人。本场内马尔发挥出色,全场3次射门攻入2球,并且为“大哥”卡瓦尼送上助攻。值得一提的是,凭借本场的两射一传,内马尔本人在欧冠面对凯尔特人时,已经制造了15粒进球,其中包括7个进球和8个助攻,苏超豪门俨然成为了内少在欧冠中的第一“取款机”。值得一提的是,内马尔的欧冠处子球,就是在对阵凯尔特人时收获的,而且他还曾在面对苏超豪门时,上演过13分钟戴帽的精彩大。赛后《队报》直言:“对于内马尔能力的质疑可以结束了,因为这个男人根本就无法阻挡。”收起全文dk收起

  f查看大图

  m向左旋转

  n向右旋转

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部