张翰和郑爽和好了?爽爸爸疑似证实了这一恋情

发布时间:2018-02-04 21:56:00 来源:论坛 作者:今日头条

  张翰和郑爽的恋情想必大家都有所耳闻,《一起去看流星雨过后》,年仅18岁的郑爽和张翰因生情,没过多久便宣布了恋情。

张翰和郑爽和好了?爽爸爸的这一回复疑似证实了这一恋情

  虽然在外界看来这份恋情是郑爽一个人默默付出,从宣布相恋到最终分手都是郑爽一人和外界宣布。不过,在《花儿与少年1》中,张翰在谈到郑爽时伤心落泪以及指着一座浪漫的教堂说要和小爽在这结婚。《花儿与少年2》的花絮中,许晴和郑爽说“张翰今生今世最爱你,发疯一样的找你”,郑爽也只能无奈的回复“可是最爱的人往往都不能在一起”。

张翰和郑爽和好了?爽爸爸的这一回复疑似证实了这一恋情

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部