北京现共享男友7块可接吻 那些奇葩的共享套路

发布时间:2017-09-01 11:17:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  北京现共享男友7块可接吻 细数那些奇葩的共享套路

   最近共享经济遍地开花,共享单车、共享充电宝、共享雨伞、共享空调,甚至还出现了共享马扎,只有你想不到的,没有人家做不到的。然而,网友一直却呼吁:单身了这么久,什么时候才能有共享男/女友?终于,在8月28日七夕节,北京三里屯出现一身着蜘蛛侠服饰的“共享男友”,路人扫码可与他互动,他身后的牌子上则“明码标价”。

1503991046411

  关键租赁对象:男女不限!!!原谅,小编邪恶了...所幸,最终证实这只是七夕中国情人节的应景之作,并没有动真格的出现真的共享男友,不过脑洞和勇气让大家吃惊。

e998e2946c104e649c988b9130332128

  今年4月1日,某APP宣布推出共享卫生巾。据悉,只要下载APP就可租用一片智能卫生巾。该款智能卫生巾拥有定位,自洁,防盗等功能,据说还能测试经期流量......APP内选用吴亦凡、鹿晗等众多知名男明星的声音进行语音导航,指导用户一键到巾。我的天,看到之后不少妹纸当场傻眼了,但还好只是个愚人节的玩笑。原来是推出智能线上卫生巾,专为记录妹子们的经期情况。

6b97dc1e-cc6f-4bff-b2e9-ccee1a2b0420

  有需求,才会有市场,共享厨房低调的从高校中诞生的。共享厨房是湖北大学一个大四学生因为怀念家乡菜的味道而琢磨出来的,运营模式是由学生提前预约,带上自己的食材,交10块钱的使用费,就能在学校提供的共享厨房里亲自烹饪菜肴。这让小编回想起了当初在宿舍里和室友一起用低功率电饭煲下面条的经历,如果当时就有共享厨房,那也不会可怜巴巴只有面条吃了。

u=3553347670,610536358&fm=26&gp=0

  妹纸们,有木有觉得即使衣橱已经被塞满了,也还是缺少那么一件衣服?现在衣橱的限制已经被打破啦,共享衣橱能够让大家没有20㎡的衣帽间,也可以365天穿衣不重样。共享衣橱采用线上科技和线下空间改造结合的方式,打造了一个“未来衣橱”。主打包月租衣的服务,拥有完整选衣、租衣、操作、运输流程。租起衣服来犹如淘宝下单一样方便。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部