《无与伦比的发布会》何洁再遇张绍刚,

发布时间:2017-05-19 16:37:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  《无与伦比的发布会》何洁再遇张绍刚,开诚布公谈人生

    原标题:《无与伦比的发布会》何洁再遇张绍刚,开诚布公谈人生

  不久前张绍刚和何洁刚在《吐槽大会》把对方怼得无言以对,昨日二人又在《无与伦比的发布会》的舞台上狭路相逢,只不过这一次,两个人的身份对调,何洁成了主持人,张绍刚成了嘉宾。虽然身份颠覆,但谈话的精彩不减,两人开诚布公地谈起了人生。何洁的主持还获得了一向以挑剔、毒舌著称的张绍刚的大赞。

  围绕“职场和校园”这个话题,张绍刚给出了自己对于生活的见解。他认为不论在职场还是校园里,“规则”两个字最为重要。而作为大学老师的他,最深恶痛绝的就是男老师跟女同学谈恋爱。不过虽然张老师严于律己,但其实现实中师生恋的现象也屡见不鲜,从即将迎来第三胎的黄磊夫妇,到获过诺贝尔奖的科学界泰斗杨振宁。师生恋也不一定就有一个坏的结果,两个人的心态也很重要。

  在最后的环节里,张绍刚的众多得意门生也来到现场,已经在各个媒体拥有自己一席之地的他们,以犀利的提问向张绍刚呈上了自己的成绩单。这个环节安排的很奏效,或许是面对曾经朝夕相处的同学们,张绍刚一下敞开了心扉,一向坚持“不解释”的他,首度回应了自己和撒贝宁节目里“剑拔弩张”的事情,透露两人从来没有“反目成仇”,最后还半开玩笑地特别强调“这段儿可以当标题”。

  回归老师状态的张绍刚让人对他有了新的认识,或许通过这个节目,有不少的观众可以对他“黑转粉”了。据悉,节目下期嘉宾是主持人何洁的“损友”苏醒,以两人平时的互黑状态来看,一定会大料不断,敬请期待下周三晚20点的《无与伦比的发布会》吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部