使徒行者2谁是坏人速龙是内鬼吗乐少锋被判刑

发布时间:2017-10-11 12:55:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  这部电视剧最大的特点就是让你分不清谁是好人,谁是坏人。因为在黑帮里有警察的卧底,同样的警察局里也有黑帮的卧底。

  速龙真实身份

  

  卓sir回到香港,经过一些时间的调查,对于警队内内鬼的消息在步步查实。而在一次找卧底的过程当中,卓sir意外的看到了速龙。本来都是以为速龙和阿挛番茄一样在泰国被炸死,但是速龙自称在泰国躺了一个月的医院然后买假护照回到香港。看到卓sir后速龙十分害怕,因为此时速龙认为卓sir是要灭口。任凭卓sir怎么说,速龙都是不相信卓sir。

使徒行者2谁是好人谁是坏人

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部