苹果再出杀招 库克果断推出1iPhoneX与iPhone8!

发布时间:2017-12-05 15:33:00 来源:博客 作者:中国青年网(网友上传)

  苹果再出杀招, 为了赚钱, 库克果断推出128G版本iPhoneX与iPhone8!

    撤稿纠错今年的苹果让用户换新机上很是纠结,先不说买哪个机型,单单就是这存储版本就够让人头疼的,要么屈尊乞丐版,要么够豪直接顶配版,跟人家安卓手机不同的是,iPhone各个存储版本之间的差价在千元左右,这确实让人很头疼,毕竟iPhone的手机原本就不便宜。


  今年的iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X三款新机,苹果在存储空间上做了一个很大胆的调整,那就是入门版从原来的32GB升级至64GB,而顶配版256GB保持不变,至于原来iPhone 7时代的128GB版本,则被他们完全取消了,这样一来造成的结果就很纠结,毕竟iPhone一直都不支持扩展存储。

  取消128GB,把入门版本提升至64GB,这样营造出的假象是,64GB版本想当然会卖的不错,但结果显然不是这样,如果真是这样精明的苹果靠什么赚钱,这么调整存储空间,就是为了利润,所以256GB热销就成为了关键。

 

  刚刚结束的黑色星期五促销活动中,苹果在欧美市场一周时间卖出了近600万部iPhone X,而且都是256GB版本,这说明了大家还是愿意去购买顶配版,因为用过iPhone的用户都知道,如果你选择64GB,一旦把那些常用的软件都装上,而且平时还要存储照片时候,这个存储非常有限,用不了多久就会被用完。


  所以被逼无奈之下,很多人都乖乖选择了256GB版本,而iPhone 8、8 Plus也是一样,与此同时不少业内人士认为,苹果后续或将推出128GB版本iPhoneX与iPhone8。首先苹果会为了利润,如果256GB版本基本就卖不出了,为了赢得消费者的芳心,果断推出128GB版本,其跟256GB版本配置都一样,唯一不同就是存储。所以很关心利润的苹果,极有可能把入门版的存储空间提高至128GB,这样一来的话,大家买64G的预算又要往上调了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部