《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开

发布时间:2017-05-19 16:35:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式

   (原标题:《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式)

  国民热剧《欢乐颂2》欢乐开播,告别了第一季的痛苦和成长,第二季一开播樊胜美、曲筱绡、关关、小蚯蚓回家过年,安迪和小包总在泰国相遇。看似每个人都要有一个新的开始,但在这阖家团圆的日子,不少君顶迷发现,剧中出现最多的竟是葡萄酒。

《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式

  小包总泳池边 “撩妹”用葡萄酒,曲筱绡送新年祝福也用葡萄酒,就差送礼送葡萄酒了。《欢乐颂2》告诉我们,原来逢年过节喝葡萄酒才是生活的正确打开方式。

《欢乐颂2》开播,喝君顶才是生活正确的打开方式

  像《欢乐颂2》这种常常出现主角一起喝葡萄酒的剧情,在影视剧中已经不少见了。现实中也有越来越多的人开始喝葡萄酒。公司聚餐、同学聚会、朋友轰趴,几乎都有葡萄酒的身影。这是因为人们的生活水平逐渐上升,开始追求更高的生活品质,想更好的享受生活。喝葡萄酒其实是一种好的放慢生活节奏的方式。资深的君顶葡萄酒爱好者中,有着“细细的品味葡萄酒,才能体会生活之味”的说法。

  葡萄酒之所以如此受到热捧,主要得益于它不仅能延缓衰老、预防心血管疾病、有助于防动脉硬化和早老性痴呆症等疾病,还具有减少骨质疏松症的危险和“驻颜”等重要功效。

  因此,越来越多的人开始将葡萄酒作为送礼首选。送朋友、送亲人、送客户、送领导,送君顶葡萄酒成为一种身份象征。在品尝美酒的同时,不知不觉拉近彼此感情,何乐而不为?

  然而如何选择一瓶好的葡萄酒作为礼品相送呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部