明日之子Mc天佑被黑不是没理由,这三点完全暴露

发布时间:2017-09-20 11:13:00 来源:博客 作者:南方财富

  明日之子Mc天佑被黑不是没理由,这三点完全暴露原因!

    娱乐扬子鳄最近大幂幂的微博被MC天佑的粉丝团攻陷了,只因为在"明日之子"中的对于MC天佑,因为不记得他的名字,所以用了一句“喊麦哥”代替,大幂幂这么称呼MC天佑后,天佑也被气疯了,差点当场回怼。不过导演组及时关闭了麦,所以导致场面没有失控。虽然大部分的观众大部分的支持杨幂,都认为天佑的反应过激了,这对自己的喊麦缺少自信,难道喊麦不是他的职业么?

Mc天佑被黑不是没理由,这三点完全暴露原因!

Mc天佑被黑不是没理由,这三点完全暴露原因!

  仍然记得上一次在李天佑怼《中国有嘻哈》中吴亦凡的表现,不过观众却把天佑狠狠diss了一番。为什么网友们平时对吴亦凡不感冒,不过还是支持有着天价出演费的吴亦凡(报价:12000万)却怼李天佑呢?其实小编认为不外如以下三点原因:

Mc天佑被黑不是没理由,这三点完全暴露原因!

  第一,把喊麦说成国粹。李天佑经常在YY平台或者公众场合公开表示:如果说快板是国粹,那喊麦也是。那么小编在这里要反问一句:哪一个国粹不是经历历史的洗礼,经过国民的评价。而喊麦这种辞藻浮夸,不是拜苍天斗帝皇就是夺的皇位已成仙类的词(此处只打比方)平心而论,喊麦不是不好,我相信只要民众喜欢的东西,肯定有存在的意义。但是一味的夸大喊麦的地位,未免太过了。毕竟喊麦离国粹不止几十年那么远。

Mc天佑被黑不是没理由,这三点完全暴露原因!

  第二,抄袭无下限。"新街口"这个说唱组合公开指出李天佑的伴奏几乎都是抄的,而李天佑面对这样的嘲讽,在直播上却是霸气的四个字回应:“那又如何”。当然直怼MC天佑抄袭的不止他们,还有MC寒小东等爆出他抄词,挖粉丝团等等行为。当然他们可以通过法律途径去解决,作为路人相信大家只相信天理循环。

Mc天佑被黑不是没理由,这三点完全暴露原因!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部