库克郁闷! iPhone8销量仍很低迷 因为iPhoneX!

发布时间:2017-12-05 15:32:00 来源:博客 作者:科技讯(网友上传)

  库克郁闷! iPhone8销量仍很低迷 网友: 全是因为iPhoneX!

  今年苹果发布了3款新iPhone,分别是iPhone8、iPhone8 Plus、以及iPhoneX。虽然都是新iPhone,但各自的表现完全不同,不仅仅是不同,而且还是差异很大。简单的说,iPhone8系列销量低迷,不管是中国还是美国,都不受消费者的喜爱。作为对比,iPhoneX受到的待遇就很不一样,不管在哪个地区,几乎都是大卖。


  日前,美国黑五的数据出炉,让大家再次看到了iPhoneX和iPhone8系列销量的差距。消息显示,在黑五到剁手星期一之间,iPhoneX的激活量是最高的,这表示买iPhoneX的消费者最多,接着第二名是谷歌Pixel2,第三名是三星Note8,iPhone8仅排第五,iPhone8 Plus排第七。

 


  这是今年美国黑五的激活数据,与往年的数据进行对比,可以发现,iPhoneX还是遥遥领先,然后是iPhone6S和iPhone6S Plus,再然后才是iPhone8,这说明,iPhone8还没iPhone6S火。

  不难发现,iPhone8系列的销量确实低迷,估计库克也在郁闷。

  有网友看到这个消息之后,iPhone8系列销量低迷,全是因为iPhoneX,有了iPhoneX的存在,大家都不想去购买iPhone8系列,都想狠狠心买一个iPhoneX,然后去体验一下iPhoneX。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部