爸爸去哪儿5第二期背景音乐有哪些

发布时间:2017-09-25 15:16:00 来源:博客 作者:海峡网

  爸爸去哪儿5第二期背景音乐有哪些 节目禁止在湖南卫视播出原因是什么

  《爸爸去哪儿5》在网友的千呼万唤中已经开播两期节目了,五个明星家庭一起生活的点滴也得到了不少网友的喜爱,其中最让吃瓜群众眼前一亮的要数陈小春和Jasper这对父子了。Jaspe奶声奶气的萌样子圈粉无数,山鸡哥陈小春暴躁的样子也让不少网友大呼太可爱了。那么该节目背景是什么呢?陈小春的资料都有哪些呢?接下来小编为你带来相关介绍!

爸爸去哪儿5第二期背景音乐有哪些 节目禁止在湖南卫视播出原因是什么

  小小春

  爸爸去哪儿第五季第二期背景音乐揭秘

  吴尊刘畊宏PK肌肉:《The Score - Legend》

  Jasper给陈小春拉滑板:《Michael Giacchino - Theme(纯音乐版)》。

  村长和刘畊宏比赛:《Sing, R. Sing! - はれはれすっぴんッ》。

爸爸去哪儿5第二期背景音乐有哪些 节目禁止在湖南卫视播出原因是什么

  跳远比赛正式开始:《Pepe Deluxe - Go! Theme(纯音乐版)》。

  刘畊宏吴尊跳远比赛:《Fall Out Boy - The Phoenix》。

  neinei跳远:《萌萌哒天团 - 白雪公主》。

  小小春跳远:《百石元 - 猪突猛进(纯音乐版)》。

  五位爸爸出海走的时候:《Cat Stevens - Father and Son》。

爸爸去哪儿5第二期背景音乐有哪些 节目禁止在湖南卫视播出原因是什么

  节目背景

  《爸爸去哪儿第五季》是芒果TV引进韩国MBC综艺节目《爸爸!我们去哪儿?》推出的亲子户外真人秀节目。《爸爸去哪儿第一季》于2013年12月27日在湖南卫视完结,《爸爸去哪儿第二季》于2014年10月3日在湖南卫视完结,《爸爸去哪儿第三季》于2015年10月30日在湖南卫视完结,《爸爸去哪儿第四季》于2017年1月6日在芒果TV完结。

  节目制作

  《爸爸去哪儿第五季》与前四季不同,新一季的节目中将会有5对“父子”亮相,除了4对明星父子组合外,还有1位明星实习奶爸和1位素人萌娃,节目通过这样的组合为观众带来不一样的看点。

  节目特色

  因为《中共湖南广播电视台委员会关于巡视整改情况的通报》的原因,该节目不再于湖南卫视播出,而是进行了改版,并且改成了芒果TV的网综节目,节目模式仍为“鲜肉爸爸”和“素人萌娃”的模式。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部