李嘉尔携《拜托了冰箱3》:新一代抖腿神曲来袭

发布时间:2017-05-19 16:34:00 来源:博客 作者:澎湃网(网友上传)

  李嘉尔携《拜托了冰箱3》:新一代抖腿神曲来袭

 

  昨天上午10点,在一众冰箱贴盼星星盼月亮的呼唤中,《拜托了冰箱3》主题曲MV终于上线啦!该曲由王嘉尔演唱,嘎式烟嗓简直苏CRY。更是嘉嘉首次作词作曲的中文歌,初次创作便收获迷妹们表白:我们嘎真是有才华&有颜值的完美BOY!这首歌也是超sweet的王嘉尔送给《拜托了冰箱》第三季的惊喜礼物!这首电子风的舞曲超级带感,搭配上轻松欢快的旋律和朗朗上口的歌词,为冰箱贴萌烹饪出一首抖腿神曲!听一遍就会被洗脑,简直是中毒性旋律!

  MV记录了三季节目以来“何尔萌”组合的暖心瞬间,何炅和王嘉尔从彼此陌生的哥哥弟弟成长为不可拆散的黄金CP。在《拜托了冰箱》里他们放肆地玩乐、套路每一位嘉宾、也会超走心的从诗词歌赋聊到人生理想。在这里“冰箱家族”也成为了密不可分的大家庭。

  对《拜托了冰箱》这么一档超暖心的下饭综艺而言,这首俏皮又温馨的主题曲简直是绝配!想看“何尔萌”更多高能互动?锁定腾讯视频每周三晚八点《拜托了冰箱》第三季,开冰箱有好料!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部