紫光阁地沟油”热搜全拜PGone粉丝所赐!活该

发布时间:2018-01-09 13:37:00 来源:论坛 作者:今日头条

  前一段,一直沸沸扬扬的李小璐夜宿PGone事件持续登上热搜榜,就在贾乃亮前日发布长文后,事件热度才有所平息,但是,PGone这次真的是糊了,糊的不能再糊了!不光自己天不怕地不怕的作死,PGone的那些“脑残粉”更是厉(diao)害(zha)了(tian)!不光智商捉急,就连坑起自家粉丝也是没一点商量!这不PGone粉丝再度闹出幺蛾子,让PGone重新登上热搜,来让我们看看,这些粉丝又折腾出什么了?

“紫光阁地沟油”上热搜全拜PGone粉丝所赐!网友:粉丝想杀了他

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部