五五开没捐钱拿慈善洗白?官方致歉:视频被盗用

发布时间:2017-12-25 11:36:00 来源:论坛 作者:今日头条

  在五五开离开的第16天时间里,先是传出了各种五五开的动态“给UU过生日疑似精神不好?”“疑似自杀”?知道昨天的的视频中打算给深山里的孩子做慈善,可是,外界刚刚传出对五五开又一些好转的声音,今天慈善的举报方就出现了“官方声明”:视频拍摄时是在并未被爆出污点的事件,在了解事件之后,我方决定第一时间不再使用视频。但是没想到外界却意外的视频流出。目前官方也正在积极查处为何视频泄露。

五五开一分钱没捐拿慈善洗白?官方致歉:视频被盗用,没捐过钱!

  之后,我们在网上看到了官方的一些内部人员表示:这个活动并不能筹到很多钱,因为今年多了一个拍卖画作的缓解可能会多一万块钱左右,而学校本身不缺这个晚会的收入。而且这个视频是11月的时候就录的视频,没有更关键的是五五开也没有捐钱!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部