《余罪》第三季张一山将与大胸姐上演精彩床戏

发布时间:2017-10-13 10:49:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  余罪第一季和第二季引起了许多网友好评,随着余罪第二季结局并不圆满,余罪第三季一直备受观众期待,近日有消息称余罪第三季马上就要来了,而且张一山依旧会和大胸姐两个人上演精彩床,就问期不期待吧?

  《余罪》第三季已经在启动中,“网剧两季内容只到小说的第二部,后续有大量可拍摄空间,而且后面一部比一部精彩。”

  在第五部中余罪被派到一个穷山沟里挂职派出所所长,这种地方案子极少,但是却有一件十八年前的杀人悬案。凶手的父母在当地颇受尊重,也一直在为儿子赎罪,所有警察都知道凶手被父母包庇却徒劳无功。余罪和小伙伴们历尽艰辛终于追查到线索,震惊地发现受害人竟然也在包庇凶手。


  《余罪第三季》在展开万里大追逃,九死一生抓住凶手之后,余罪却做出了一件出人意料的事,将十八年没回过家的凶手放回家中同父母告别,人性在此刻得到充分展现,凶手究竟会再度逃亡还是回派出所自首?不少读者看完小说后表示“感动得一塌糊涂”“余贱贱进化出人性了,越来越出息了”。甚至有网友调侃说:“看了《余罪》原著以后,追《余罪》网剧越追越后悔。”


 

  在《余罪3》中。余罪怀疑沈嘉文是幕后的真正boss,于是在她身上放置了跟踪器,沈嘉文最后在出逃的海上被警方抓获。余罪卧底结束后,回到治安岗位上,被下放到反扒队,同各色各样的贼打交道,直至和贼王交手。书中的贼王,据作者常书欣说是以一个亲眼见过的能将硬币立于指尖静止的贼为原型。”对于第三部的内容,网友看完之后感觉“十分难还原”,作者常书欣也表示很担心第三季会遭遇难产,“对江湖的理解和还原太难了”。


  《余罪第三季》显然不久就会上映,期待这部精彩电视剧的到来,大家还是相信张一山的演技的,很多观众表示,余罪必须由他来演,不然就不看了,看来是十分喜欢张一山了,真的是期待余罪3的到来。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部