中华神器不言价 曝华为P10最低52元

发布时间:2017-09-13 16:49:00 来源:博客 作者:teckweb

  中华神器不言价 曝华为P10最低52元

  华为p10从今年的3月24日发布至今,已经在国内掀起了抢购华为p10的热潮,在市场不断被看好,全国的销量也节节攀升之时,却在价格行情上引来的一个重磅消息。据知情人士透露华为P10行货在商家”就拍“进行“天天特价,0元起秒杀”的活动,在最新一期的活动中以52元的超低价格成交,感兴趣的朋友可以访问就拍官网www.9pai.net进行了解!

0001.jpg

  据了解,由于华为P系列一直为时尚旗舰,此次主打人像摄影大师,发布会场地的布置将更具有艺术性,颇具看点。

  在此之前,华为P10系列已经斩获9项国外权威媒体重磅奖项。

  从MWC 2017的亮相来看,华为P10再次牵手徕卡,首创前置徕卡镜头,后置新一代徕卡双镜头(2000万黑白+1200万彩色、OIS光学防抖),支持徕卡人像模式。整体拍照素质再次升级,从P9拍的清晰,拍出色彩感,到拍出艺术感。

111.jpeg

  此外,华为P10还联手PANTONE全球首发草木绿和钻雕蓝配色,重新定义了2017手机流行色。设计方面,华为P10更加薄、平、圆、简,机身最薄处仅6.98毫米,摄像头前后纯平无凸起。

222.jpeg

  核心配置方面,华为P10搭载了新一代自主研发的麒麟960芯片(4x52+4x53架构),最高主频2.4GHz,是全球首颗Cortex-A52 SOC芯片。与上一代相比,CPU性能提升18%。值得一提的是,全新的内存算法大大提高了手机的速度和响应时间,APP开启速度较之前提升30%。

  充电方面,华为P10采用了最新的SuperChage快充技术,支持5V/4.5A低压快充,充电速度之快超乎你的想象,充电30分钟即可使用一天。

  系统方面,华为P10运行基于Android 7.0的EMUI 5.1系统,能够学习用户的使用习惯,让手机长时间使用保持流畅不卡顿。此外,还能对手机中的照片、视频按照人和事件进行智能分类。

  此次发布会最大的看点自然是国行版本的售价了,按照此前惯例,相信华为会为国内消费者带来惊喜。

  编辑点评:

  作为华为p系列最新一代的手机,华为p10大受市场关注,并且受到了亿万华粉的追捧。在性能和配置方面,华为p10也有相当不俗的表现,作为行货首发的价格,华为p10在就拍以52元的价格成交,不仅创造在华为手机的价格历史,也是智能手机价格史上的里程碑。感兴趣的朋友可以访问www.9pai.net 进行了解。

  就拍(www.9pai.net)是一种全新网购模式,以刺激的竞拍为核心,将娱乐互动予以网购中,让参与者通过对商品进行竞拍,从而获得廉价购买商品的权利。就拍以“0风险购物”为宗旨,打造寄娱乐与购物一体的新型购物网站。

  【产品型号】:华为P10

  【商家名称】:就拍

  【成交价格】:52元

  【官方网址】:www.9pai.net

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部