安悦溪神秘老公居然是他难怪如此熟悉

发布时间:2017-11-23 15:50:00 来源:论坛 作者:今日头条

  安悦溪近两年因《花千骨》《旋风少女》等多部电视剧火遍娱乐圈,之前网上一直都有安悦溪结婚的消息,但都没有得到证实;最近安悦溪和老公小区尬舞曝光了结婚消息!对照安悦溪老公照片好帅气呢,怪不得安悦溪会如此安然的在娱乐圈中的演,原来家中有了这么一位帅气多金的老公呢!所以自己工作起来也是格外的得心应手呢!很多人在网上看到照片之后都说怪不得看着安悦溪的老公如此的熟悉,原来在2016年网上就有关于安悦溪和老公领证的结婚照,原来就是那个小伙子啊!

安悦溪神秘老公居然是他难怪如此熟悉 古灵精怪的安悦溪都结婚了

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部