张杰晒女儿小手称太像了,已为两位公主准备新歌

发布时间:2018-02-04 21:43:00 来源:论坛 作者:今日头条

张杰晒女儿小手称太像了,有弹钢琴架势,已为两位公主准备了新歌

  2月4日中午,张杰晒出女儿的小手,还和自己的手做了对比,称“太像了,嗯,有弹钢琴架势。明天送给她们的歌就听到了。”几天前,谢娜顺利产下一对双胞胎女儿,张杰非常幸福地称一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,从现在开始,守护最美好的你们。谢娜则喊话:以后我们仨姐妹请多多关照。这小两口一下子就变成了一家四口,祝幸福。

张杰晒女儿小手称太像了,有弹钢琴架势,已为两位公主准备了新歌

  初为人父的喜悦可以理解,张杰老早就为她们写好新歌了,真是太有爱了。张杰肯定会把三公主宠上天的,刚出生的宝宝手竟然这么好看,手指好长,没想到这么快就变成了炫娃狂魔;张杰献给两位小宝贝的专属新歌《Precious》父爱满溢,将于2月5日推出。

张杰晒女儿小手称太像了,有弹钢琴架势,已为两位公主准备了新歌

  对此,有粉丝表示:又一个女儿奴,祝福杰哥娜娜;小公主超可爱吧!遗传基因强大!期待新歌!有个歌手爸爸的幸福就是,还是胚胎的时候就听歌,出生爸爸就写歌唱歌;俩个小公主真的超级幸福了,歌手大人用最熟悉的方式表达对俩宝贝的爱,甜甜的。没想到这么快宠娃狂魔就上线了,要从一个音乐博主变成奶爸博主了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部