生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起

发布时间:2017-12-07 15:01:00 来源:论坛 作者:科技讯

  《生逢灿烂的日子》播出大半了,这大结局应该也不远了,可是这主角们的感情似乎还是不太明朗,尤其是老二,二小姐还是没有同意和老二结婚,而小薇也始终默默守护着老二,也守护着自己沉重而压抑的单恋!看着让小编很是心疼啊,大结局小薇终于守得开见月明和老二在一起了,不想却死了!

生逢灿烂的日子大结局 小薇终于和老二在一起却死了!

  这部剧小编最喜欢的一个角色就是小微,对老二敢爱敢恨,总是在老二危难的时候挺身而出,为老二做了很多的事情都没有求半点回报,但是老二的心中一直喜欢的是二小姐,最后小微还死了,那么她是怎么死的呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部