鹿晗公布恋情后关晓彤首现身 春风得意笑容满面

发布时间:2017-10-10 10:40:00 来源:博客 作者:贵州网

  关晓彤恋情首现身 关晓彤春风得意取关迪丽热巴被粉丝怒骂

  最近关于关晓彤恋情首现身的消息引起了不少网友的关注,说起前两天当红小生鹿晗在微博公布了自己的恋情,原来鹿晗的女朋友就是国民闺女关晓彤。而自从鹿晗和关晓彤两人的恋情公布之后,微博上关于两人恋情的讨论也是铺天盖地,而自从两位当事人宣布了自己的恋情之后也没有消息了,近日关于关晓彤恋情首现身的消息再次引起了很多网友的围观。

关晓彤恋情首现身 关晓彤春风得意取关迪丽热巴被粉丝怒骂

  关晓彤恋情首现身

  据媒体报道,近日,娱乐圈最引人关注的恐怕就是昨天鹿晗公布和关晓彤的恋情了,恋情公布后,网上顿时炸开了锅,还据传微博的服务器都给整瘫痪了,可想而知这流量得有多大啊。在公布恋情后,网友和粉丝们是喜有悲的,不过很多粉丝纷纷表示失恋了,看来还是有很多人伤心了啊!小编只能说理性追星,从我做起!恋情是鹿晗首先在微博公开的,并且@了关晓彤,然后关晓彤这边也做出了回应,在一开始,吃瓜群众们还以为是假的,或者是为新剧做宣传,但是没想到最后慢慢的变成了实锤!然而事实是两人真的恋爱了。

关晓彤恋情首现身 关晓彤春风得意取关迪丽热巴被粉丝怒骂

  关晓彤鹿晗网友评论

  而对于关晓彤和鹿晗的恋情不少网友也是纷纷留言说:关晓彤依偎在鹿晗的怀里,娇滴滴的说:你粉丝都不喜欢我,怎么办 鹿晗一把搂住关晓彤,说:别去理会她们,你才是最重要的,小傻瓜。只能说现在娱乐圈门槛太低了 唱歌的歌还没唱好又跑去演 啥都两手抓 然而自身实力跟不上 我不懂粉丝天天把顶级流量挂在嘴边一身优越感是怎么回事 流量是粉丝堆出来的 又不是观众认可的 你爱豆最终还是要接受市场的检验 今年大爆的人民的民义还有我的前半生没有一部有小鲜肉 照样火 多简单的道理。

关晓彤恋情首现身 关晓彤春风得意取关迪丽热巴被粉丝怒骂

  在两人宣布公开恋情后,今日,关晓彤首次现身北京机场,对于引爆网络热议的关晓彤来说,这次打扮似乎比之前更加隐蔽了许多,反正是口罩,帽子齐上阵,只是好像差了个墨镜啊。从镜头和照片来看,关晓彤还是心情很不错的,并没有出现什么不适或者惊恐的样子,面对摄影师的镜头也是很自然的,而且似乎眼睛里还夹带着一股喜悦和高兴。甚至还和摄影师的镜头对视,网友也评论:恋爱后的女生就是不一样啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部