田径女神走红 长腿惊艳(图)

发布时间:2017-09-08 11:18:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  田径女神走红 长腿惊艳(图)

   田径女神走红 长腿惊艳

  广西的运动员在全运会赛场上 " 红 " 了!不是因为成绩,而是颜值!

  在9月6日晚的天津女子 4X400 的预赛中,广西选手王美媛就因外形靓丽大受关注,甚至有网友惊唿“田径女神 ”。9月7日晚8时40分,王美媛和队友又参加了女子 4X400 米决赛。

90后广西田径女神走红 高颜值!惊艳全运赛场

  90后广西田径女神走红 高颜值!惊艳全运赛场

  她打破了网友对运动员的固有思维,原来田径运动员也可以长得这么漂亮,着实让人感觉有些不可思议。

  关于广西选手王美媛的个人资料身高三围,不少网友都很好奇,据悉王美媛的微博昵称叫“是美媛不是美元”,是国家一级田径运动员。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部