卓伟又爆新料,摄影师作证,马苏撒谎坐实

发布时间:2018-01-09 13:34:00 来源:论坛 作者:今日头条

  卓伟直播,直接连线当日拍到李小璐,PG One的摄影师,摄影师表示,当天跟拍在第二天早晨他们离开,没有看见任何人到他们家的。马苏发的声明完完全全是帮着李小璐编的一个的谎言。李小璐PGone回家之后45分钟之后就熄灯了,第二天PGone推着行李送李小璐回家, 两人在照片中可见关系非常亲密。

卓伟又爆新料,摄影师作证,马苏撒谎坐实

  卓伟更是爆出,李小璐是和马苏认识之后,才认识的PG One,马苏曾经喜欢PG One,但没有成功追上,具体有有没发声肉体关系,这个没有实锤不敢爆料。最后成为了朋友。而李小璐和PGOne在认识之后,两人非常谈的来,最后日久生情。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部