那年花开月正圆第17集 吴聘死沈星移欲娶周莹

发布时间:2017-09-06 10:26:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  那年花开月正圆第17集预告 吴聘死沈星移欲娶周莹

   那年花开月正圆第17集预告,失去了最爱的自己的吴聘,周莹在吴家东院的日子可想而知。只是夜里所思,却是那个男人的身影,忽略了自身处境。然而,沈星移对周莹痴心未泯,竟潜至吴家,欲救走周莹,并答应她之前的允诺全部作数。周莹会作何选择呢?那年花开月正圆吴聘怎么死的呢?

  那年花开月正圆第17集预告 吴聘死沈星移欲娶周莹相较于沈星移的纨绔,吴聘的温润更加令周莹倾慕。即便是吴聘已然有病在身,冲喜亦是心甘情愿。而在之后的剧情里,吴聘的温情也戛然而止,为周莹之后的女商人之路铺垫,也促成了周莹坚强的内心。

  那年花开月正圆第17集预告 吴聘死沈星移欲娶周莹但对周莹这种少见的女子,沈星移自然也不会轻易放弃,况且,因为眼界的不同,在许多想法上,周莹与沈星移多少有些不谋而合。这也是两人共同的特点,对时代局限的打破。而沈星移更是有一厢痴心存在,故有潜至吴家东院,欲救走周莹的举动。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部