魔鬼道路路口屡出车祸 货车撞房就像战场开炮

发布时间:2017-09-08 11:16:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  魔鬼道路路口屡出车祸 货车撞房就像战场开炮伤不起  魔鬼道路路口屡出车祸货车撞房就像战场开炮伤不起吓死宝宝了(图) 魔鬼道路路口屡出车祸:住在句容宝华镇南北大道与老宁镇公路交叉口的苏女士一家,这三年来为这个家操碎了心,为啥呢?自从三年前新开通了一条大马路后,她家的房屋时不时地遭大货车撞击。就在9月4日凌晨,苏女士的家又被撞了,外墙破了一个大窟窿,这已经是第6次了!有人认为,这是“风水”不好!这是真的吗? 魔鬼道路路口屡出车祸货车撞房就像战场开炮伤不起吓死宝宝了(图) 据说,这个路口几乎每户人家的房屋都被大型车辆给撞过,

当地居民称这个路口为“魔鬼路口”。紫牛新闻记者今天现场探访了解到,路口呈丁字形,大货车在此需要直角急转弯,司机不熟悉地形或稍有疏忽,就容易撞上房屋。 货车撞房: 响声就像战场开炮 9月4日凌晨2点40分,正在睡梦中的苏女士被巨大的声响惊醒。“‘轰’的一声,房子还晃了几下,就像电影里战场上打炮的声音那么大,人一下就惊得坐起来了。”苏女士向紫牛新闻记者介绍说,她马上意识到,又有车撞到自己的房子了。苏女士说,她出来一看,一楼房子被撞了一个大窟窿,二楼也有破损。肇事车是一辆大型工程车,驾驶室已经“进”了家,车上满载的石子散落一地。苏女士说,后来她报了警,在消防人员的营救下,被卡的驾驶员给营救人员抬了出来,腿部骨折。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部