关于《演员的诞生》忽然停机 那些你不知道的事

发布时间:2018-01-14 21:28:00 来源:论坛 作者:今日头条

  唉吆喂,浙江卫视到底又出什么事了呢?好端端的播着《演员的诞生》,忽然间卡顿了,我还以为是我数据断了。信号源的问题,插几个电视广告啥的。可是,广告结束以后,《演员的诞生》直接重播一遍,这就尴尬了不是吗?

关于《演员的诞生》忽然停机 那些你不知道的事 被挖了出来

  自从演员的诞生,袁立的事曝光黑幕以来,争议不断引起大家广泛关注,仿佛录制组知错了,改头换面了!可是还来不及表扬,又来了这么一出。

  就在最后一期赛事,原本是很激动的一场演出,然而,却被卡住了,为何卡顿暂停又重播呢?

  节目组给出了:“机器出故障了”。可是我相信没有人会相信吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部