抵制美货俄议员踩碎iPad 今后只用中国电子产品

发布时间:2018-04-17 16:07:00 来源:博客 作者:前瞻网

  抵制美货俄议员踩碎iPad 称今后只用中国电子产品

    4 月 17 日消息 日前,美国常驻联合国代表黑莉上周日宣布,将就俄罗斯支持叙利亚政府一事进行新一轮制裁。为抗议美国的制裁行动,俄罗斯一议员在脸书上发布一段自己踩碎iPad的视频表达自己的不满。

图片.png

  据悉,当地时间 15 日。俄罗斯雅罗斯拉夫尔市议员德米特里•彼得罗夫斯基在脸书上发布了一段视频,视频中彼得罗夫斯基不停地踩踏iPad,并向大家展示iPad上的屏幕裂纹。彼得罗夫斯基还表示,今后只使用中国生产的电子设备。

  对此,有网友表示,如果要抵制美国造的话,这位议员应该把自己脸书的账号也注销了。还有不少网友表示,ipad其实就是在中国制造的啊!

图片.png

图片.png

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部