《好久不见》剧透 梦蝶流产 张国立失控暴打贺母

发布时间:2018-04-04 17:46:00 来源:论坛 作者:海峡网

  《好久不见》最近热播,引发女性观众争相讨论,剧中人物的三观都让人很有话说,张国立扮演的贺文华,正直的外表下掩藏着不安分的心,这让老骨张国立被喷的很严重。而女二梦蝶,搔首弄姿一心想嫁入豪门,勾引男一号贺言之后,却投入了张国立的怀抱,为了钱梦蝶可以不择手段,几度背叛最好的闺蜜花朵朵。

《好久不见》梦蝶流产,张国立失控暴打贺母!贺言摔杯:给我滚!

  说来花朵朵三观也是很奇怪,跟自己豪不喜欢的男孩谈恋爱,又爱上了男一号,并且还对梦蝶一直那么好,不管梦蝶做出多么无底线的事情,一个电话她就飞到她身边安慰陪伴。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部