梁田有望成为下一个芒果台一姐?她凭什么?

发布时间:2018-02-12 09:43:00 来源:论坛 作者:今日头条

  近日芒果台新锐主持梁田因为在芒果台春晚上机智救场成名,但其实她已经在芒果台默默无闻工作多年。不过相比其他走综艺路线的主持人,梁田相当低调,主持也走沉稳路线,正是这次春晚让观众见识了她极强的控场能力。

梁田有望成为下一个芒果台一姐?她凭什么能够接棒谢娜

  梁田当年是以文化课第一的成绩考进中国传媒大学,而她读书时期的照片看出也是个甜美的妹子,如今已经蜕变成才华和美貌兼并的女神了。2012年梁田大学毕业后就签约湖南卫视,之后她就一直主持台里各种新闻节目或者担任重要颁奖典礼主持人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部