美国苹果iPhone X占有率赶超iPhone 8 Plus

发布时间:2017-12-05 15:28:00 来源:博客 作者:中国青年网(网友上传)

  美国苹果iPhone X占有率赶超iPhone 8 Plus

   北京时间12月5日早间消息,在分析公司IHS Markit的客户中,85%来自财富500强企业。该公司指出,iPhone X首批上市三周来,在原有iPhone的用户中,已有2%主动选择了新机型。

  在美国,三周时间后,iPhone X的用户采用量与iPhone 8 Plus相差无几,并打破了iPhone8和7 Plus的早期采用水平,只与iPhone 7机型的早期成功存在一些距离。在日本,iPhone X与近期其他iPhone产品的销售一样火爆,或略有超出,与iPhone 7的销量持平。

  据预测,本季度,这部新款旗舰手机将创下有史以来的最高销售纪录。

  在2017年第四季度,IHS Markit公司预测苹果iPhone的出货量将达到8880万部——这将是iPhone手机在单个季度内的最高出货量。

  Digitimes报道称,IHS Markit公司继续预计在接下来的四个季度中,苹果的iPhone的出货量都将同比增长。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部