《第五人格》地窖最详细教程全地图地窖分布一览

发布时间:2018-04-16 22:33:00 来源:论坛 作者:九游

  本文是截至目前最详细的找地窖教程,主播抱抱熊君国服求生者榜首大佬亲自带大家一起找地窖。这次抱抱熊是在匹配过程中带大家找地窖的,一边溜屠夫一边带大家看地窖。

  第五人格地窖的机制萌新可能不懂,每张地图有三个固定的点随机刷新出一个地窖,地窖会在只剩最后一个求生者时开启,求生者直接跳进地窖跑就完了。

  【军工厂】

  军工厂环境复杂,到处都是围墙木板,游最后阶段一个人被屠夫追着跑的过程找地道不很难。

第五人格找地窖很难?国服第一大佬教你找

第五人格找地窖很难?国服第一大佬教你找

  红圈内就是刷新地窖的地方,抱抱熊跑完两个点儿后被屠夫追着砍,后来伤痕累累的来到了第三个地窖这,可以看到图里地窖已经刷新了,只不过没打开。刷新条件是开启两台密码机。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部