生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了

发布时间:2017-12-07 14:59:00 来源:论坛 作者:科技讯

  《生逢灿烂的日子》播出后备受好评,剧本写的真是好啊!这么伟大的编剧究竟是谁呢?就是我们主演之一,饰演老三的果靖霖啊!而他给自己的人物设定貌似有点问题啊,因为播出后大家普遍认为老三是个渣男啊~那么生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了,为什么说他是渣男呢?

生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?

  老三角色介绍

  其实在剧的一开始,老三这个角色应该是最让人抱不平的。

  四兄弟小时候,闯祸的都是老二,让人最不省心的也是老二。每次老二干了什么错事,闯了什么祸,基本都是老三来“背锅”。明明是当弟弟的,却给自己的哥哥收拾烂摊子。学习成绩最好的他,照理来说应该是大家伙最认同的好孩子,父母嘴里“别人家的孩子”应该就是这样。

  生逢灿烂的日子大结局老三和谁在一起了 为什么说他是渣男?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部