《谈判官》谢晓天开始黑化,和叔叔计谋夺权

发布时间:2018-02-18 11:16:00 来源:论坛 作者:今日头条

  电视剧《谈判官》正在热播:剧中谢晓天(赖艺饰),型男范十足的一位年轻演员,毕业后签入杨幂所在的公司嘉行传媒,成为幂家军团中的一员。《谈判官》谢晓天开始黑化,和叔叔计谋夺权,主要原因是为了她?

  赖艺在《谈判官》中饰演的谢晓飞的弟弟谢晓天,十岁跟随母亲进入谢家,是一个辅佐父亲生意的乖乖男。对哥哥也很好,为了找谢晓飞回家经常被哥哥耍。本来谢晓飞还打算让弟弟做继承人,可是这一切随着叔叔谢天成的挑拨彻底改变。

《谈判官》谢晓天开始黑化,和叔叔计谋夺权,主要原因是为了她?

  叔叔谢天成挑拨,拖谢晓天下水:谢天成心存野心,想拖晓天下水。故意在谢晓天面前说大哥偏心亲生儿子,不让晓天去谈判;谢晓天那点比晓飞差;继承人应该是谢晓天等等。谢晓天开始并没有反应,只是一个劲说叔叔没什么,我们不说公司的事。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部