林宥嘉带孕妻回家过年 自认:今年身份不一样了

发布时间:2018-02-14 11:15:00 来源:论坛 作者:网易娱乐

  林宥嘉与老婆(资料图)

林宥嘉与老婆(资料图)

    据台湾媒体报道,林宥嘉去年与丁文琪(Kiki)结婚,上月他开心宣布Kiki怀了男宝宝,小俩口结婚1年进展神速,预计夏天迎来“小宥嘉”,昨下午媒体直击林宥嘉和Kiki搭车直奔南港高铁站,小俩口手提着伴手礼及行李箱提前返乡,有“屏东吴彦祖”封号的他,回乡之旅负责提重物,不让Kiki太劳累,夫妻俩有些慌忙地在月台奔走,听到广播即将发车,似乎深怕错过高铁,拖着行李急忙到验票口,直到进月台才松口气。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部