郭德纲发文两句话两张图,德云社有大事要发生?

发布时间:2018-04-16 22:24:00 来源:论坛 作者:今日头条

  郭德纲发文两句话两张图,德社有大事要发生?

郭德纲发文两句话两张图,德云社有大事要发生?

  4月13日,郭德纲又更新微博了。微博中,郭德纲写下了两句话,晒了两张图。

  郭德纲这样写道:不赌天意,不猜人心。

  至于图片,一张是郭德纲在看着鹦鹉吃食的,一张是参天大树和蓝天白云的。

  郭德纲的图文想来有比较深的含义。所以,这条微博也引发了网友的猜测!

  不难看到,自从郭德纲放开评论后,网友、粉丝的留言还是比较积极的。目前为止,郭德纲的这条微博转发6万多,评论留言近6千,另外还有7700多的转发。说实话,郭德纲微博上的人气,比很多流量小肉小花都要高多了。足见郭德纲人气之旺。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部