刘德华谈摔伤 刘德华当年那场意外到底有多严重

发布时间:2017-08-13 11:58:00 来源:博客 作者:贵州网

  刘德华谈摔伤 刘德华当年那场意外有多严重

  刘德华谈摔伤受到很多人关注,之前刘德华在半年前因为拍广告的事情,落马受伤,还挺严重的,吓得老婆在身边又是祈福又是照顾,如今整整半年的时间过去了,刘德华终于康复了,粉丝们纷纷送上祝福,而最近刘德华在为新片到处宣传,并且还刘德华谈摔伤,大方的分享在受伤期间的点点滴滴,从表面上来看刘德华状态不错。估计恢复的是蛮彻底的了。

刘德华谈摔伤精神状态良好 乐观态度令人称赞

  刘德华谈摔伤

  刘德华谈摔伤事件让人感慨,只要你努力勤奋治疗,相信会有一天能站起来的,而刘德华就做到了。刘德华谈摔伤事件,本以为他会避谈这敏感话题,但是没想到他竟然会如此谈起自己的受伤的事情,简直是令人震惊不已。刘德华、冯德伦、杨祐宁10日在台北宣传新片《侠盗联盟》,刘德华养伤半年后复工,献给自己监制并主演电影,但还是不免被问及伤势与调养身体时心境。而冯德伦与舒淇传婚变后同台,他们也已用甜蜜行动打破谣言,尽管舒淇未赴台北宣传,但两人婚姻生活也是关注焦点。

刘德华谈摔伤精神状态良好 乐观态度令人称赞

  刘德华受伤

  在这个时候不少人都问刘德华在受伤期间的故事,从照片山来看,刘德华和众人相谈盛欢,精神状态还是很好的,全程都没有看到刘德华的不满和抱怨等等,反而还拿过来自己调侃,:“不怕站不起来,我做了这么多好事。”、“拍片这么拼命都没事,拍广告骑个马就摔了!”粉丝纷纷尖叫不已。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部