蒋欣36d胸大吗 实力好情商低身居二线多年

发布时间:2017-08-13 14:25:00 来源:博客 作者:贵州网

  蒋欣36d胸大吗 蒋欣和叶祖新为什么分手内幕遭扒

  蒋欣一直都是微胖界的女神,最近有人问蒋欣36d胸大吗?要知道只要是女性都希望自己能够有丰满的胸,所以对于蒋欣36d胸大吗这个问题,每个人应该都有不同的理解。虽然蒋欣饰演的一些电视剧角色并没有太多展露身材,但是从蒋欣晒出的比基尼照片和性感写真照片来看。蒋欣在娱乐圈也是属于胸部有料的女星之一。加上171cm的身高,绝对是东方美的标准。

蒋欣36d胸大吗 蒋欣控诉潜规则宁愿微胖也不要被潜

  蒋欣36d胸大吗

  好在蒋欣在圈内只是情商低,并没有听说有人说蒋欣善于心计的。不过蒋欣的资源真的是蛮好的,从长相到演技没有一项不优秀,但就是情商太低,不会说话让她当了这么多年的二线。但是纵观娱乐圈的明星,像赵丽颖、周迅,演技好的不都是情商低么?不过自身的实力在那摆着的蒋欣,成为一线只是时间的问题而已!

  蒋欣鄙视潜规则

  潜规则这三个字对于很多网友来讲非常明白是什么意思,蒋欣回忆自己未成名的时候见到的一件事,据说当时两个副导演在看备选女演员的照片,其中一个人指着一张照片,虐地说道:这个妞不错。而这一切被蒋欣看在眼里,觉得恶心不堪,当时就想如果他拿的是自己的照片,一定上去一个大耳光扇过去。随后蒋欣还感叹圈内的无良潜规则,称假如副导演们没有收到任何好处,那么这个女孩再优秀也不会入选 ,多少女孩的未来会毁在他们手上。

蒋欣36d胸大吗 蒋欣控诉潜规则宁愿微胖也不要被潜

  蒋欣,内地女演员。祖籍湖南益阳;出生于新疆乌鲁木齐,成长于河南郑州。蒋欣七岁进入郑州电视台少儿艺术团,八岁进入河南电视台少儿艺术团,九岁开始参加影视剧拍摄,毕业于河南艺术职业学院影视专业。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部