富二代疑将女友推出窗外致重残,怎么回事/经过

发布时间:2018-04-16 22:22:00 来源:论坛 作者:今日头条

富二代疑将女友推出窗外致重残后否认所有指控

  (这位21岁的女生脊椎受伤)

  《法律与生活》消息,一位年轻女子从莫斯科一所著名大学的窗前摔了下来,目前她正在为自己的生命而战。

  21岁的库米里斯·巴萨(Tomiris BaySafa)在莫斯科国立国际关系研究所(International Institute of International Relations)——培养外交官和间谍的训练场——遭遇多处骨折后,警方展开了调查。

  来自俄罗斯的报道将责任归咎于库米里斯的男友,但他坚决否认这一点,并声称自己被陷害。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部