2PM成员JUN.K酒驾被查波及尼坤,不能容忍之酒驾

发布时间:2018-02-14 11:14:00 来源:论坛 作者:今日头条

  近日,韩国媒体报道JYP男团2PM成员JUN.K涉及酒驾被查,在当地掀起不小的风波。

  2PM成员JUN.K酒驾被查波及尼坤,南韩最不能容忍之酒驾南韩最不能容忍的便是酒驾,原因是韩国每年因为车祸丧失生命的概率排在世界前列,更何况是公众人物酒驾。在韩国爱豆史上因为酒驾形象大打折扣甚至消失在公众面前的并不少,因此JUN.K这一次酒驾应该会有不小的影响。

  2PM成员JUN.K酒驾被查波及尼坤,南韩最不能容忍之酒驾2PM是JYP公司的大长辈了,也是很多新人团体的前辈,早在2012年2PM人气成员尼坤因为酒驾形象一落千丈。只是因为参加派对多喝了两瓶啤酒,在路上与一辆超速的摩托车相撞。事后处理过程民众无法接受,那段时间也成了尼坤最煎熬的时间,取消了所有行程,流失了大批粉丝。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部