偶像练习生再曝抄袭 对比视频证明对决舞蹈抄袭

发布时间:2018-02-04 21:32:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《偶像练习生》自从播出,就广受争议,曾被指出节目抄袭韩国的综艺节目,而且几乎是全程照搬。就在近日,又有韩国的网友指出《偶像练习生》的对决舞蹈是抄袭,并且贴出了对比视频。

  据台湾媒体报道,大陆选秀节目1月大手笔投入制作《偶像练习生》,请来张艺兴、李荣浩等人担任导师,将选出9位练习生组成出道团体,在粉丝群引起高度讨论。然而,该节目开播以来就陷入“抄袭”争议,不仅抓包与《PRODUCE 101》节目规则一样,此事传回韩国,有网友制作成对比影片,遭讽刺“真的是抄好抄满”。

偶像练习生再曝抄袭 韩国网友贴对比视频证明对决舞蹈抄袭

  《偶像练习生》1月开播以来,先是节目规则被指与《101》一模一样,就连推出群舞的歌曲模式都与《我啊我》相似,继日前练习生曝出舞蹈涉嫌抄袭韩团GOT7后,侵权一事越演越烈。南韩也有网友做出对比影片,《偶像练习生》每每比赛的舞台表演,几乎与《101》姜丹尼尔、朴佑鎭等人曾跳过的舞蹈动作差不多,对比影片一贴出,相似度高达80%。

偶像练习生再曝抄袭 韩国网友贴对比视频证明对决舞蹈抄袭

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部